如何选购全自动打孔机?     DATE: 2020-06-07 15:57:31

如何选购全自动打孔机?

企业在采购任何设备之前都要先了解该设备的市场行情,包括品牌、质量、性能和价格等多个方面的因素,因此在采购全自动打孔机的时候也应如此,先确定全自动打孔机哪家可信赖、信誉度高、售后有保障,然后再根据企业的实际需求去购买相应设备。下面就来看看选购全自动打孔机的具体方法。

 

如何选购全自动打孔机?

 


1、看打孔机的外观

企业的采购人员在购买全自动打孔机时应该首先应该对自动打孔机设备的外观进行仔细检查,确保其表面喷漆均匀一致且各个部件之间的结构设计比例协调,同时还要确定表面没有明显的伤痕以及磨损迹象,更不会出现粗糙且凹凸不平的现象。

 

2、看打孔机的动力

因为全自动打孔机需要足够的动力才能更好的进行打孔作业,所以采购员还要看一看该打孔机的动力情况,最好的办法就是试一下机,查看动力效果并了解气缸的工作情况,包括气缸回转的圆滑性和实际动力功率的大小以及其运行的速度等方面,同时还要看一下气缸上顶的力量,确保抽拉要有力,不会出现阻滞、怠速的现象。

 

3、看打孔机的效果

由于企业采购全自动打孔机是为了对工件进行加工,所以自动打孔机的使用效果才最有说服力,因此采购员在试机的时候一定要厂家对工件进行实际操作,看一看进行作业之后的工件的打孔效果以及对工件表面的处理情况,以此来判断该打孔机模具的质量。

 

以上为大家所介绍的这三个方面就是选购全自动打孔机时可以参考的一些方法。毕竟只有品质一流的全自动打孔机才能够更好的满足企业生产线的各种需求,所以,企业的采购人员在选购自动打孔机时一定从外观、动力和实际应用的效果这些方面去选择。